miércoles, 17 de julio de 2013

25 RAZONES PARA CONSUMIR LA SPIRULINA DXN - EL ALIMENTO DEL FUTURO

La Spirulina es el Alimento del Futuro

DXN TIENE LA MEJOR SPIRULINA DEL MERCADO, LA MÁS PURA Y CERTIFICADA.
Pero 

¿QUÉ ES LA SPIRULINA?

La Spirulina es una micro alga de color verde azulado que tiene una estructura filamentosa, de forma espiralada visible solo bajo el microscopio. Es una de las algas mas primitivas de nuestro planeta. Esta forma de vida se ha renovando a si misma por mas de tres y medio millones de años, la comida viva natural mas antigua.

Se le reconoce como el alimento mas completo de la naturaleza del que se tiene conocimiento, además de contar con ciertos pigmentos como la clorofila color verde, caroteno amarillos, naranja y rojos, de la ficocianina color azul. Estos pigmentos ofrecen inestimables beneficios para la salud.

La Espirulina es un superalimento que ofrece proteínas más digeribles que el de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas, macrominerals, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos.

Alrededor del mundo millones de personas la utilizan como un suplemento alimenticio para su dieta siguiendo las recomendaciones de las Naciones Unidas (O.N.U.) y la organización Mundial de la Salud.
Es rigurosamente cierto: la O.N.U. mediante el Instituto Intergubernamental para el Uso de las Microalgas Spirulina contra la Malnutrición recomienda el empleo de microalgas como la spirulina contra la malnutrición aguda en situaciones de emergencia humanitaria, de malnutriciones de índole crónico, y para el desarrollo sostenible.

La Espirulina también ha sido elegida por la NASA para enriquecer la dieta de los astronautas en misiones espaciales.
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Las sustancias vitales más importantes que contiene son:

  • Proteína de primera calidad: con un 60% de proteína vegetal, la spirulina es una de las mejores fuentes de proteínas naturales.
  • Clorofila: limpia y desintoxica el cuerpo de residuos y apoya la función de los tejidos y órganos.
  • Enzimas: Aportan equilibrio al metabolismo y a la digestión, activando el sistema inmunológico.
  • Antioxidantes (Especialmente Beta-Carotenos): Aumentan la resistencia del cuerpo y retardan el proceso de envejecimiento natural o prematuro. La Spirulina de DXN no contiene colorantes artificiales ni añadidos químicos, es 100% natural .


A continuación 25 enfermedades que puede combatir la SPIRULINA DXN


1. Acné: El Acné aparece en los adolescentes por el cambio hormonal, el estrés, los problemas familiares y el colegio. En los adultos el acné aparece ante la inmunodeficiencia y en congestiones del hígado. Para tener una piel sana, es importante consumir productos que contengan vitamina E, A y la clorofila, esto quiere decir que es necesario comer suficientes frutas y verduras. La Spirulina contiene estos nutrientes en grandes cantidades, nutrientes que nos ayudan a recobrar una piel sana y limpia siempre y cuando estos nutrientes sean ingeridos o aplicados en máscaras faciales. Para tener los mejores resultados en el tratamiento contra el acné, hay que evitar consumir frituras, proteína animal y productos lácteos.




2. Alergias: Las reacciones alérgicas se manifiestan porque el organismo está lleno de sustancias tóxicas o irritantes, lo que produce una híper-reacción del cuerpo frente a los estímulos externos tales como: el polen, el polvo, el pelaje de animales, los cosméticos y alimentos.
La clorofila-a de la Spirulina es un buen aliado para desintoxicar el organismo. La Spirulina contiene sustancias que reaccionan como anti-histamínicos e inhiben la reacción exagerada del cuerpo ante estímulos exteriores irritantes.




3. Alzheimer: En investigaciones científicas se descubrió que las toxinas y los metales pesados que se han acumulado en el cerebro durante la vida de una persona, inhiben su correcta función cerebral y la conducen a la temida demencia.
La Spirulina, por su alto contenido en clorofila, es un agente importante en la eliminación de metales pesados y toxinas de las células, ella nos ayuda a mejorar las funciones del cerebro. En experimentos científicos se observó que la ficocianina, puede atravesar la barrera hematoencefálica, actuando como un poderoso antioxidante en el cerebro, junto a la enzima superóxido dismutasa, protege así mismo a las neuronas de
posibles daños por los radicales libres. Entre los científicos existe mucha esperanza en la ficocianina para mejorar los síntomas en pacientes que padecen de Alzheimer y Parkinson.





4. Anemia: La Spirulina por su alto contenido en vitamina B12, ácido fólico, hierro y clorofila, todos ellos de fácil asimilación, nivelan los valores deficientes en glóbulos rojos.





5. Anorexia nerviosa/Bulimia nerviosa: Un creciente número de mujeres adolescentes padecen de estas disfunciones, la causa en la mayoría de los casos se debe a desequilibrios familiares que provocan, entre otros, la perdida de la autoestima de la persona afectada. Una persona con Anorexia siempre quiere adelgazar más, aún cuando ya tiene muy bajo peso, sufre de una bajísima ingestión de alimentos, provocando una peligrosa desnutrición. La Bulimia se caracteriza por comer grandes cantidades de comida la cual es inmediatamente expulsada con vómitos deliberadamente provocados.
Por su acción equilibrante en el ámbito metabólico y mental, la Spirulina ayuda a balancear las deficiencias en nutrientes, sin aportar muchas calorías. Los aminoácidos triptófano y fenilalanina, actúan como anti-depresivos naturales que ayudan al paciente a superar los problemas emotivos y a mejorar sus desequilibrios en el comer.





6. Artritis: Esta enfermedad muy frecuente se manifiesta con inflamaciones en las articulaciones, dolor, hinchazón y tensión. Sus causas provienen de la alimentación y el estilo de vida.
Múltiples pacientes con artritis testifican la desaparición del dolor cuando toman a diario la Spirulina. Estos efectos se deben al alto contenido de ácido gamma-linolénico (AGL) con capacidad anti-inflamatoria y a las múltiples enzimas que posee el alga. El AGL se convierte en nuestro organismo en la prostaglandina E1 que es un antiinflamante, aliviando también el dolor en pacientes con gota o con afecciones reumáticas.



7. Arteriosclerosis: La causa de esta afección se explica en la deficiencia de enzimas que son responsables de la digestión de grasas. Como se mencionó anteriormente, encontramos enzimas en las verduras y frutas frescas, además en los alimentos fermentados. Las consecuencias de una dieta alta en grasa animal combinada con una vida sedentaria, conlleva el aumento del colesterol en la sangre y la incrustación de grasas y minerales en las arterias: el diámetro interior de las arterias se disminuye o se obstruye lo que causa a su vez un aumento en la presión arterial. La Spirulina con su alto contenido en sustancias activadoras de enzimas, facilita la digestión de grasas y en conjunto con los ácidos grasos insaturados, regula la producción del colesterol “malo” LDL y aumentan el valor del colesterol “bueno” HDL.




8. Candidiasis: El uso de antibióticos, el alto consumo de azúcares y el estrés, disminuyen la flora intestinal que normalmente controla la población del hongo cándida albicans. Este hongo puede cruzar la membrana del intestino e infectar órganos internos por medio de los vasos sanguíneos, disminuyendo nuestra vitalidad. Los científicos comprobaron que Spirulina nutre la población benéfica del intestino, especialmente el Lactobacillus y bifidus, controlando de esta manera la sobre población del hongo cándida albicans, que es también responsable para la vaginitis. Es aconsejable mantener un régimen bajo en azúcares y harinas para tener resultados más rápidos y duraderos.





9. Cáncer: Las afecciones cancerígenas se volvieron pandémicas en los últimos años. Muchos científicos involucrados en investigaciones contra el cáncer se interesan por la Spirulina. Ellos observaron la activación de las sustancias anti-cancerígenas propias del cuerpo. La Spirulina no es un medicamento contra el cáncer, mas debido a su rica composición en sustancias altamente nutritivas, inmuno-estimulantes, energéticas y antioxidantes, la vuelven un suplemento que despierta muchas expectativas. La Spirulina contiene una gama de sustancias anti-cancerígenas que potencian sus efectos por ser combinados, como la ficocianina, el calcio-spirulan, la clorofila-a, el beta-caroteno y la enzima superóxido dismutasa.
Los radicales libres, las radiaciones y las toxinas, tienen un efecto destructivo sobre nuestro ADN y nuestras enzimas reparadoras del ADN como la endonuclease. Las células con el ADN deteriorado, pueden perder su autocontrol y convertirse en células tumorales o cancerígenas. Los polisacáridos hidrosolubles, únicos en la Spirulina, estimulan la actividad enzimática del núcleo y con ello la reparación del ADN deteriorado.

La reacción inmuno-estimulante de la Spirulina despierta mucho interés en los médicos ya que se puede observar sus efectos en los pacientes que toman la Spirulina diariamente. Se observa una actividad más alta en los importantes componentes de nuestro sistema inmunológico, que son entre otros, las células madres de la médula ósea, macrófagos, células-T y los “killer” células naturales. Estas células “comen” literalmente las células tumorales o cancerígenas.

10. Colesterol alto: El colesterol es conocido por ser el causante de muchas afecciones cardiovasculares. En diferentes estudios científicos se ha podido comprobar que el consumo de 4 gramos de Spirulina diaria, baja de manera significativa el colesterol malo (LDL) y los triglicéridos en la sangre, aumentando al mismo tiempo el buen colesterol (HDL).
Nuestra alga remueve el exceso de grasas y protege los vasos sanguíneos; este efecto se logra por la significativa presencia de ácidos grasos esenciales. La Spirulina tiene la capacidad de remover las grasas del hígado.





11. Convalecencia: Durante la enfermedad o las intervenciones quirúrgicas el cuerpo pierde muchas vitaminas y minerales propios a los desequilibrios de la enfermedad y los medicamentos. Para restaurar la salud y la vitalidad, el organismo requiere de los nutrientes perdidos durante la enfermedad, la Spirulina es ideal para ello.





12. Depresión y Angustia: Hay muchos medicamentos que roban nutrientes esenciales al cuerpo causando indirectamente depresión por la falta de ellos. Personas que toman durante largo tiempo antiácidos, la píldora anticonceptiva, pastillas contra la presión alta o analgésicos, están más expuestas a desarrollar deficiencias y en consecuencia caer en estados depresivos.
La Spirulina contiene todos los nutrientes denominados “antidepresivos”, lleva a nuestras células la luz del sol, aclara la mente y combate la depresión.





13. Diabetes: En este desorden metabólico, el páncreas no produce suficiente insulina (tipo I) o las células del cuerpo no responden a la insulina que se produce (tipo II). La insulina es necesaria para regular la cantidad de glucosa en la sangre y para acumular el exceso en los músculos o en el hígado.
En experimentos científicos se ha podido observar una significativa disminución de la glucosa en la sangre después de 3 semanas de ingerir dos gramos de Spirulina al día, junto a una dieta adecuada.

La Spirulina es un complemento nutricional ideal por su alto contenido en aminoácidos y pocos carbohidratos (17%) que son polisacáridos; ellos administran energía sin necesidad de insulina. El contenido equilibrado en vitaminas y minerales ayuda al diabético a compensar sus carencias y la acción alcalinizante ayuda al metabolismo desequilibrado del diabético. Importante es mencionar los micro-elementos cromo, manganesio y zinc que nos ayudan al metabolismo de los carbohidratos y las enzimas que estimulan el trabajo del páncreas.
La Spirulina puede ser ingerida en pequeñas dosis durante el día para mantener estable el nivel de azúcares y evitar la sensación de hambre o hipoglucemia.





14. Hígado, afecciones: Las causas de la Hepatitis pueden ser por virus o por el abuso de medicamentos, alcohol o drogas. En este caso aprovechamos de la capacidad regenerativa y desintoxicante de la Spirulina. El alto valor proteico de la Spirulina proporciona al hígado los nutrientes que necesita y administra las proteínas que son necesarias para
la síntesis de las enzimas que a su vez son vitales para las funciones metabólicas del hígado. La metionina, un aminoácido esencial de la Spirulina, tiene una función importante para restaurar el hígado.





15. Gastropatías: El estrés y el desequilibro en las comidas son una de las causas más frecuentes de los problemas gástricos. Bajo este desequilibrio las vitaminas “antiestrés” y los minerales de la Spirulina ayudan paralelamente con un estilo de vida más consciente. El alto contenido en clorofila cuya acción anti-inflamatoria sobre la mucosa del estómago, conlleva un efecto terapéutico en el caso de la gastritis.





16. Hipertensión arterial: Diferentes “herramientas” naturales de la Spirulina ayudan a bajar la presión arterial. Contamos con el ácido gamma-linolénico que estimula la producción de las prostaglandinas, un grupo de hormonas que, entre otras funciones, controlan la presión sanguínea. Por otra parte tiene un efecto desintoxicante en los riñones que son importantes reguladores de la presión arterial. Las enzimas nos ayudan a metabolizar las grasas, evitando depósitos en los vasos sanguíneos.





17. Impotencia sexual: Gracias a las enzimas y los nutrientes de la Spirulina se activan las glándulas hormonales que proveen al cuerpo suficientes hormonas sexuales y vitalidad hasta en la tercera edad. De estos beneficios aprovecharon muchas parejas con problemas de infertilidad y lograron el embarazo.





18. Inmunidad deficiente e infecciones: La Spirulina posee una gama de nutrientes que estimulan el sistema inmunológico; mencionemos los más importantes: la ficocianina, la clorofila-a, el beta-caroteno, los polisacáridos y la enzima superóxido dismutasa. La combinación de las vitaminas, minerales y enzimas son los complementos ideales para activar el sistema inmune.
El efecto de la Spirulina sobre el sistema inmunológico parece deberse a la importante estimulación de los macrófagos y en consecuencia a la producción de citoquinas en mayores cantidades, las cuales afectan la respuesta o activación de otras células linfoides. Se observó que las glándulas bazo y timo mejoran sus funciones inmuno estimulantes.





19. Neuropatías: Diferentes causas pueden contribuir a la aparición de neuropatías. Algunas de ellas son: carencias vitamínicas, especialmente del  complejo B,  tóxicos, enfermedades metabólicas (diabetes), inflamaciones o neoplasias. En algunas investigaciones científicas se pudo constatar que la Spirulina, con su combinación de sustancias beneficiosas sobre las estructuras y funciones del sistema nervioso, es un recurso singular para la prevención y tratamiento de los desórdenes neuropáticos.




20. Obesidad: Es conocido que la sensación de hambre es una señal del organismo ligada al nivel de nutrientes en la sangre. Cuando aparece el hambre se aconseja ingerir de 3 a 5 gramos de Spirulina media hora o una hora antes de cada comida para aumentar los niveles de proteínas y carbohidratos en la sangre, lo que hace desaparecer la sensación de hambre.

Gracias a su alto contenido en proteínas completas (con poca grasa y carbohidratos), la Spirulina es el suplemento ideal para bajar de peso; su efecto desintoxicante y estimulante del metabolismo (que quema las grasas) permite bajar de peso al paciente sin dietas rigurosas. Siempre es aconsejable cambiar las costumbres
alimenticias del obeso, procurando una dieta rica en alimentos integrales y verduras frescas para mantener su peso en niveles normales. Toda la gama de nutrientes que contiene la Spirulina nivela las deficiencias de una dieta inadecuada. Este proceder nos permite bajar de peso lenta pero constantemente y sin sufrir de hambre. Los ejercicios físicos serán siempre un complemento necesario para bajar y mantener el peso dentro de los niveles saludables.





21. Pancreatitis: La pancreatitis es difícil de detectar cuando se debe al alcoholismo, al excesivo consumo de alimentos grasos o a los cálculos hepáticos. Cuando los cálculos hepáticos llegan a obstruir el conducto del páncreas, se produce una anormal y elevada secreción de fluido pancreático; la presión en el ducto del páncreas eleva la secreción de la bilis y el fluido vuelve de regreso al páncreas, lo cual genera una auto-digestión de los tejidos pancreáticos debido a la acción de sus propias enzimas digestivas. En este caso, se aconseja una dieta equilibrada y de fácil digestión, la Spirulina ayuda en este proceso y por su alto contenido de clorofila-a, inhibe la producción de tripsina, enzima que ataca a su propia glándula productora.





22. Radiación, Quimioterapia: Después de la catástrofe de Chernobyl en Rusia, se utilizó la Spirulina para mejorar los síntomas producidos por la alta radiación. Con el suministro de 5 gramos diarios de Spirulina se observó una significativa normalización de las reacciones alérgicas en los niños ya que los niveles de inmuno-globulinas E (IgE) bajaron considerablemente en la sangre. Las IgE son anticuerpos producidos en las reacciones alérgicas y en las
reacciones de defensa del organismo, frente a las infecciones parasitarias. En Rusia se patentó la Spirulina en el año 1995 como una “medicina” que reduce eficazmente las reacciones alérgicas provocadas por la radiación.
La Spirulina ayuda a disminuir considerablemente los efectos colaterales de la quimioterapia como por ejemplo las náuseas, la pérdida del cabello y la deficiente inmunidad.





23. Riñones afectados: Los factores que atentan contra el buen funcionamiento de los riñones son: los medicamentos, el exagerado consumo de alimentos que producen acidez, la presencia de químicos en ellos y la contaminación ambiental. La insuficiente ingestión de agua también agrava las afecciones renales.
La Spirulina “captura” los metales pesados y las toxinas gracias a sus moléculas de clorofila que los convierte en quelatos y los elimina a través de la orina. El aminoácido metionina ayuda así mismo a eliminar los metales pesados alojados en los riñones.
Los estudios científicos realizados con ratas en el Japón mostraron que la Spirulina reduce la
nefrotoxicidad del mercurio y la toxicidad en 3 medicamentos comunes tales como en el antibiótico, el analgésico y el anticancerígeno. La cualidad de nefroprotector de la Spirulina la convierte junto con dosis altas de vitamina C, en un eficaz aliado en el tratamiento contra la intoxicación de metales pesados. Se vuelve prometedor su uso en pacientes que padecen dolencias en los riñones de manera crónica.





24. Virus: La Spirulina posee una actividad antiviral en contra de varios virus patógenos. Los científicos atribuyen esta actividad en parte a su contenido en sulfoglucolípidos que tienen la capacidad para aumentar la respuesta inmune y estimular la función de los macrófagos. Parece que el efecto anti-viral de la Spirulina es indirecto, ya que bloquea la penetración del virus en las células, evitando de esta manera la reproducción del mismo.
Recordemos que un virus solamente puede sobrevivir si este utiliza el ADN de la célula que le acoge. Existen evidencias científicas que la Spirulina tiene una actividad anti-viral en las siguientes enfermedades:
En el Sida, el herpes simple, el citomegalovirus humano, el adenovirus y los virus: del sarampión, las paperas y la influenza o gripe.
Algunos científicos sugieren que el consumo regular de esta alga puede prevenir o disminuir las secuelas de las enfermedades virales.





25. Vista: En los casos de cataratas en personas mayores, la retinitis, la presión alta y el endurecimiento de los vasos sanguíneos de los ojos, se comprobó un ostensible mejoramiento de los pacientes, luego del consumo de 30 tabletas diarias, o 12 gramos de Spirulina. Este tratamiento debe efectuarse durante periodos largos de tiempo.




Luego de saber todo esto te invito a consumirla, comparta con sus seres queridos salud y bienestar, la mejor manera para conocer un producto es probándolo y verificando en su propio organismo los beneficios que posee.

LA ESPIRULINA DXN ES LA PRIMERA RECOMENDADA POR LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD.


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viernes, 12 de julio de 2013

COMO EL ESTRES HACE QUE ENFERMEMOS

COMO EL ESTRÉS HACE QUE ENFERMEMOS

Está claramente demostrado que los cambios que el estrés provoca en nuestro organismo son los principales responsables del origen y desarrollo de un importante número de enfermedades.

El investigador norteamericano Walter Bradford Cannon empleó en 1929 el término estrés para referirse a la reacción fisiológica, de adaptación del organismo, causada por la percepción de situaciones adversas o amenazantes. El organismo inicia en situaciones de estrés la llamada reacción de “lucha” o “huida” (“fight or flight”), descargando hormonas que lo preparan para la lucha o para huir de la situación de peligro. También introdujo el concepto de que unos niveles críticos de estrés podrían debilitar los mecanismos homeostáticos del sistema nervioso y la descarga de adrenalina por la glándula suprarrenal.

El término homeostasis procede del griego homoios = similar y statis = posición, como un conjunto de procesos fisiológicos coordinados que mantienen el medio interno del organismo y permiten adaptarse al ambiente, por lo que si los mecanismos homeostáticos se debilitan, el organismo pierde su capacidad de adaptación y los cambios externos lo harán enfermar.

Cuando el organismo se siente estresado, sea la persona consciente o no de esta situación, el cerebro, de forma instantánea, estimula las glándulas suprarrenales para que produzcan las hormonas llamadas adrenocorticoides, que entran en nuestro sistema circulatorio y alteran las respuestas del sistema inmune frente a las agresiones externas. De esta forma, nuestro organismo se vuelve más vulnerable a infecciones y a procesos degenerativos. Estas hormonas, incluyendo cortisol y adrenalina, inhiben la actividad de los leucocitos, inhiben la producción de linfocitos y el timo, principal glándula de preparación de células defensoras, se hace más pequeño.

Se considera que el organismo pasa por 3 fases en las situaciones de estrés:

1: Alarma (lucha o huida)



2: Adaptación.



3: Agotamiento

El estrés pone a todo el organismo en una situación desfavorable, ya que son muchos los órganos que se ven afectados en situaciones de estrés. Inicialmente se ven implicados el sistema nervioso y el sistema endocrino, los 2 grandes reguladores del organismo, tanto a nivel mental como físico, y en etapas posteriores también se ven afectados el sistema inmunológico, cardiovascular y gastrointestinal.

Las glándulas suprarrenales, hiperactivas en situaciones de estrés, producen una gran variedad de hormonas. Como hormonas adrencocorticales más importantes destacan los glucocorticoides cortisol y corticoesterona; los andrógenos DHEA, androstenediona, androstenediol y testosterona; los mineralcorticoides 11-desoxicorticosterona y aldosterona; el progestágeno progesterona y los estrógenos estrona y 17 ß-estradiol. El exceso de todas estas hormonas afecta a la salud digestiva, a la eliminación de líquidos y toxinas del organismo y a la fertilidad, entre otras funciones del organismo.

Las situaciones de estrés en algunas ocasiones son evitables y predecibles, pero en otras no se pueden afrontar de forma saludable, y es necesario apoyar al organismo para que no se vea debilitado y llegue a enfermar o se resienta de patologías latentes.

En los últimos años, en respuesta a este mal tan extendido en las sociedades desarrolladas como es el estrés, la medicina ortomolecular y la fitoterapia han buscado respuestas naturales para proteger al organismo de esta situación de peligro.

NOTA:

Les recuerdo, que el Ganoderma DXN, le da a nuestro cuerpo lo que necesita, para que trabaje en, Mente, cuerpo y Espíritu, somos la Excelencia del Ganoderma.
Comparte esta información con las personas que aprecias, ayudemos a construir un mundo mejor para todos, compartamos salud y prosperidad.



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lunes, 8 de julio de 2013

TENEMOS LA OBLIGACIÓN MORAL DE COMPARTIR ESTOS PRODUCTOS MARAVILLOSOS.

¿Qué prefieres?

1: Construir tu propia empresa con lucha y sacrificio y vivir luego con más y más dinero que aumenta en el tiempo.



o buscas:

2: Vivir para trabajar 30 años y jubilarte con una pensión de sueldo mínimo vital o esclavizarte en un negocio tradicional donde no tienes tiempo de cerrar, donde todo sube, donde llega competencia, donde los créditos bancarios son más altos, donde tienes la esperanza que tus hijos te saquen de la pobreza.


Señores Uds. tienen sus propias respuestas.


YO PREFIERO CONSTRUIR PARALELAMENTE UN NEGOCIO INTERNACIONAL, GANANDO DE MENOS A MAS... CON SACRIFICIO POR UNA SOLA VEZ EN LA VIDA BIEN HECHO, Y DISFRUTAR POR EL RESTO DE MIS DIAS VIVIENDO MEJOR Y AYUDANDO A LOS DEMAS.

A continuación te digo cuáles son las características que hacen de DXN la mejor opción:



1: Re-consumibles: La mayoría de los productos cumplen perfectamente con este punto ya que los consumidores pueden tomar café negro, café con leche, té, chocolate, jugo noni o usar jabón o champú una o varias veces al día (de forma ilimitada).






2: Accesibles: Creo que una de nuestras mayores fortalezas es que nuestros productos son realmente accesibles económicamente, lo que es fundamental para poder llegar a las personas que más necesitan mejorar su Salud y Bienestar.






3: Sustitutos: Este punto se refiere a que el producto aproveche el hábito de consumo de las personas. Ya sea el café, el chocolate, el té o los productos de cuidado personal (jabón, pasta dental, champú) son de uso común para muchas personas, solo que los productos DXN son de buena calidad y tienen un beneficio para la salud.





















4: Sociales: Este es otro punto que cumplen a la perfección, es muy común ver a una persona tomando café en su trabajo, en una reunión con amigos o en una cena con la familia. Son productos que puedes usar y compartir sin que se te queden viendo raro (como en el caso de las pastillas).




5: Satisfacen una necesidad Real: Cumplen perfectamente con su función y además traen un beneficio a la salud.




6: Importan a la gente: Se refiere a que sean productos importantes para los consumidores. Para saber si un producto le importa a la gente o no, puedes preguntarte: ¿lo consumirían aunque no estuvieran en el negocio?





viernes, 5 de julio de 2013

¿QUE ES LA GANOTERAPIA DXN? - MEDICINA NATUROPÁTICA


Es una serie de ideas que consiste en cuatro teorías observadas usadas para el propósito de explicar como el Ganoderma apoya al cuerpo humano en combatir sus propios problemas de salud. El Ganoderma es un hongo como cualquier otro alimento natural pero abundante en nutrientes.

El Ganoderma es un suplemento dietético que apoya al cuerpo de forma integral, en el mantenimiento y bienestar general a través de la prevención.

Por el contrario las medicinas convencionales trabajan de forma parcial usando drogas para tratar y corregir las enfermedades, para obtener un estado de salud óptimo.


LAS CUATRO COLUMNAS DE LA SALUD


Las cuatro columnas deben ser observadas, la falta de cualquiera de los cuatro componentes puede dejar al cuerpo con exceso de toxinas. Así como el desequilibrio del sistema corporal.

 
Nuestro cuerpo esta contantemente expuesto a excesivas toxinas radicales libres, químicos, presión. Así como el estilo de vida moderno y malos hábitos alimenticios:

• Comer excesivamente (hay que para de comer ANTES de estar llenos)
• Comer demasiado frecuentemente (deberíamos comer sólo 1 o 2 veces por día)
• Comer demasiado apresurado
• Consumir demasiados ácidos y alimentos cocidos
• Dieta sin vegetales verdes

Todo ello puede acumular toxinas en el cuerpo y causar problemas de salud.
  
Cuando las toxinas se acumulan en su cuerpo, el cuerpo tiene un sistema de defensa para combatirlos en tres fases:
 
1. Fase de eliminación
2. Fase de cristalización
3. Fase de desarrollo del tumor

Durante el primer nivel de defensa o fase de eliminación, la toxina se eliminará del cuerpo por medio:

- Sudor
- Orina
- Flema
- Deposición

En la segunda fase: Si el cuerpo no es capaz de eliminar las toxinas, estas serán cristalizadas en ácido úrico y cálculos o combinadas con otras materias inertes formando colesterol y grasa.

Por esta misma razón mucha gente desarrolla:

- Obesidad
- Sobrepeso
- Alto colesterol
- Problemas en las articulaciones.

En la última fase de desarrollo del tumor se da si es que estas toxinas no pueden ser liberadas fuera del cuerpo por un largo tiempo el cuerpo desarrollara problemas de salud graves tales como los tumores.


Sabiendo que las dos cosas principales de problemas de salud son causados por las toxinas y el desequilibrio del cuerpo.

DXN ha desarrollado dos productos principales:

El RG que apoya el cuerpo con la desintoxicación y el GL que apoya al cuerpo con el equilibrio. Ambos el RG y el GL son productos orgánicos y naturales hechos del fruto de la raíz del Ganoderma respectivamente

Primera teoría de observación:Por lo general todos los problemas de salud de nuestro cuerpo resultan de dos causas principales: la toxina y el desequilibrio del cuerpo.

La segunda teoría de observaciónindica que el Ganoderma apoya el cuerpo y el cuerpo se encarga de sus propios problemas de salud.
El Ganoderma nunca reacciona sobre los problemas de salud es el cuerpo el que lo hace con el apoyo del Ganoderma.

La tercera teoría de observaciónayuda a explicar sobre la reflexión de la enfermedad después del consumo del Ganoderma.La reflexión de la enfermedad no es causada por el Ganoderma sino el cuerpo en sí es quien intenta eliminar la toxina durante el proceso de equilibrio.
La cuarta teoría de observación indica la dosis recomendada para una óptima condición de salud. Para la primera semana de consumo se recomienda un par de RG Y GL por día y luego 6 pares en la cuarta semana.
Si la reflexión de la enfermedad es excesiva. La dosis debe ser disminuida a la mitad hasta que la condición sea manejable por el cuerpo en sí.
Basándose sobre los alimentos que consumimos cotidianamente la ración del consumo resulta ser lo contrario.

EJEMPLO DE ALIMENTOS ÁCIDOS:
 - Carnes
 - Fideos
 - Gaseosas
 - Acohol

EJEMPLO DE ALIMENTOS ALCALINOS:
- Sorgo
- Trigo
- Maiz
- Vegetales

Tenemos la tendencia de consumir más carne y soda que los vegetales verdes, frutas y cereales. Por lo tanto debemos tomar complementos de alimentos alcalinos para neutralizar el ácido que se encuentra en nuestro cuerpo.

DXN tiene una variedad de productos de salud alcalinos tales como:

- RG
- GL
- Café Lingzhi (Café alcalino + extracto de Ganoderma) (El sabor? riquísimo!!)
- Spirulina
- Morinzyne (jugo de Noni)

Mucha gente que sufre de diabetes nunca se da cuenta que la causa principal de su enfermedad es el alimento consumido.

Bien, ya mencionamos entonces el Problema del exceso de ácido en nuestro organismo a causa de nuestros hábitos alimenticios. Ahora vamos a otro Problema que este genera:

NOS ESTÁ FALTANDO  ENZIMAS

La Diabetes es causada por:
Problemas de páncreas que a su vez resulta de:
Una mala digestión causada por:
El consumo de alimentos con escasez de enzimas
La mayoría de los alimentos que consumimos son cocidos las cuales la mayoría de enzimas han sido destruidas durante la cocción aumentando la carga del páncreas. Si el páncreas se esfuerza en soportar más carga durante un largo tiempo, este afrontara desequilibrio tarde o temprano, resultando la diabetes. Como no es posible consumir alimentos crudos en cada comida es por eso que DXN le provee productos con enzimas tales como:

- RG
- GL
- SPIRULINA
- MORINZYME
- CORDYPINE

LA RENOVACIÓN DE NUESTRA SANGRE

Nuestro cuerpo tiene que producir glóbulos rojos todos los días, para producir los glóbulos rojos el cuerpo necesita dos materias primas: Hierro y clorofila
La clorofila se encuentra exclusivamente en los vegetales verdes.
¿Usted consume suficiente vegetales diariamente?
Probablemente no.

¿Qué pasará entonces?

Sus glóbulos rojos tendrán que reciclarse.
El proceso de reciclaje es muy complicado, en el cual involucra el bazo, hígado y los riñones.
Si esto se deja pasar por un largo tiempo los órganos fallarán resultando serios problemas de salud. Para evitar esto DXN le ofrece el mejor alimento verde nombrado SPIRULINA, la cual contiene abundante clorofilas.

VER EL SIGUIENTE VIDEO 

jueves, 4 de julio de 2013

¿ERES UNA ZANAHORIA, UN HUEVO O UN GRANO DE CAFÉ?

Anónimo

En la vida y en los negocios, especialmente en los negocios, muchas veces los miembros que se unieron a DXN para ganar dinero se desalientan por el rechazo y por no obtener el resultado correcto. El siguiente artículo nos enseña una lección sobre cómo manejar esta situación frente a la adversidad.

Una joven mujer fue donde su madre y le contó sobre su vida y cómo las cosas le resultaban tan difíciles. No sabía cómo iba a resolver sus problemas y quería darse por vencido. Estaba cansada de luchar y luchar, parecía que cuando solucionaba un problema surgía uno nuevo.



Su madre la llevó a la cocina. Ella llenó tres ollas con agua. En el primero, colocó zanahorias, en otra colocó huevos y la última colocó granos de café. Las dejó hervir y sin decir una palabra.

En unos veinte minutos la madre apagó la estufa, sacó las zanahorias y las colocó en un tazón. Sacó los huevos y los colocó en un tazón. Luego coló el café y lo puso en un tercer recipiente.
Mirando a su hija le dijo: "Dime ¿qué ves?"
"Zanahorias, huevos y café", respondió ella.



Ella se acercó y le pidió que tocara las zanahorias. Ella lo hizo y notó que estaban blandas. Luego le pidió que tomara un huevo y lo rompiera. Luego de sacarle la cáscara, observó que el huevo estaba duro. Finalmente, ella le pidió que probara el café. La hija sonrió mientras disfrutaba de su rico aroma.
Humildemente la hija preguntó. "¿Qué significa esto, madre?"

Su madre le explicó que los tres elementos habían enfrentado la misma adversidad: “agua hirviendo”, pero que habían reaccionado en forma diferente.

La zanahoria llegó al agua fuerte, dura e implacable. Sin embargo, después de ser puesta al agua hirviendo, se suavizó y se hizo débil.

El huevo había sido frágil. Su cáscara fina protegía su interior líquido. Pero, después de estar en agua hirviendo, su interior se endureció.

Los granos de café sin embargo eran únicos. Después de estar en el agua hirviendo, habían cambiado al agua.


"¿Qué eres tú?" le preguntó a su hija. Cuando la adversidad llama a tu puerta, ¿cómo respondes? ¿Eres una zanahoria, un huevo o un grano de café?
Piensa en eso: ¿Qué soy yo? ¿Eres una zanahoria que parece fuerte pero que cuando la adversidad y el dolor, te tocan, te vuelves débil y pierdes tu fortaleza?

¿Soy el huevo, que comienza con un corazón maleable, pero cambia con el calor? ¿Debo tener un espíritu fluido, pero después de la muerte, una separación, un divorcio u otras pruebas, te has vuelto duro y rígido? ¿Tiene el mismo aspecto de mi caparazón, pero por dentro estoy amargado y áspero, con un espíritu y un corazón endurecido?

¿O eres como el grano de café? El café cambia al agua hirviente, el elemento que le causa dolor. Cuando el agua se calienta, libera la fragancia y el sabor.
Si eres como el grano de café, cuando las cosas se ponen peor, reaccionas mejor a la situación que te rodea. Cuando el tiempo  está en lo más oscuro y las pruebas están en su más grande desafío, te elevas a otro nivel.

¿Eres una zanahoria, un huevo o un grano de café?

Moraleja: Las personas más felices, no necesariamente tienen lo mejor de todo. El futuro más brillante siempre se basará en un pasado olvidado, no podemos seguir adelante en la vida hasta que nos desprendamos de nuestros fracasos pasados ​​y los dolores de cabeza. Cuando nacimos, estábamos llorando y todo el mundo alrededor de nosotros era feliz. Necesitamos vivir nuestra vida para que al final, seamos nosotros los que estemos sonriendo.
Que tengamos suficiente felicidad para sentirnos libres, pruebas suficientes para hacernos fuertes, suficiente dolor para mantenernos humanos y suficiente esperanza para hacernos felices.


Que todos seamos el CAFÉ!!


martes, 2 de julio de 2013

BAJA DE PESO TOMANDO EL CAFE SALUDABLE DXN

EL CONSUMO DE CAFÉ LINGZHI PARA BAJAR DE PESO








Existe en el mercado mundial, un producto natural a base de un hongo milenario llamado comúnmente Reishi, es el Ganoderma lucidum muy conocido por sus propiedades nutracéuticas favorables al organismo a todo nivel. Este hongo es mezclado con café al cual se le ha cambiado su pH acido a un pH de 7.3, el mismo ph de nuestra sangre, quitándole de esta manera su acidez natural, además de esto se ha aislado la cafeína de manera natural hasta un 98%. La proporción del hongo y el café es de 95% y 5% respectivamente. Esta sustancia activa NO modifica el delicioso sabor del café.


Además el Reishi contiene vitaminas, minerales, más de 154 diferentes antioxidantes y 200 elementos activos. Ningún producto herbal se acerca a estas cantidades, por ejemplo el té verde tiene tan solo 11 antioxidantes y el mejor suplemento alimenticio del mercado llega a tener 30.




Los especialistas en nutrición recomiendan no realizar tratamientos drásticos para bajar de peso. La pérdida de peso corporal deberá de ser gradual y sin padecer hambre. Se recomienda bajar el consumo de grasas y harinas, así como también de alimentos que contengan grandes cantidades de azúcar como los dulces, golosinas y postres. Ingerir fibra en frutas y verduras. Moverse un poco y evitar el sedentarismo. Consumir por lo menos 8 vasos de agua al día.




“En lo referente al consumo de Café Lingzhi para bajar de peso, deberemos de tomar un sobre disuelto en una taza con agua una hora antes de cada comida, seguido de dos a cuatro vasos de agua. Recomiendo tomar tres veces al día y notará los efectos aproximadamente en una semana. Después de un mes de tratamiento, sin sentirlo no solo habrá perdido peso sino que su digestión será mejor, por lo tanto la asimilación de sus alimentos se llevará de manera correcta, mejorando su salud”.





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