viernes, 12 de julio de 2013

COMO EL ESTRES HACE QUE ENFERMEMOS

COMO EL ESTRÉS HACE QUE ENFERMEMOS

Está claramente demostrado que los cambios que el estrés provoca en nuestro organismo son los principales responsables del origen y desarrollo de un importante número de enfermedades.

El investigador norteamericano Walter Bradford Cannon empleó en 1929 el término estrés para referirse a la reacción fisiológica, de adaptación del organismo, causada por la percepción de situaciones adversas o amenazantes. El organismo inicia en situaciones de estrés la llamada reacción de “lucha” o “huida” (“fight or flight”), descargando hormonas que lo preparan para la lucha o para huir de la situación de peligro. También introdujo el concepto de que unos niveles críticos de estrés podrían debilitar los mecanismos homeostáticos del sistema nervioso y la descarga de adrenalina por la glándula suprarrenal.

El término homeostasis procede del griego homoios = similar y statis = posición, como un conjunto de procesos fisiológicos coordinados que mantienen el medio interno del organismo y permiten adaptarse al ambiente, por lo que si los mecanismos homeostáticos se debilitan, el organismo pierde su capacidad de adaptación y los cambios externos lo harán enfermar.

Cuando el organismo se siente estresado, sea la persona consciente o no de esta situación, el cerebro, de forma instantánea, estimula las glándulas suprarrenales para que produzcan las hormonas llamadas adrenocorticoides, que entran en nuestro sistema circulatorio y alteran las respuestas del sistema inmune frente a las agresiones externas. De esta forma, nuestro organismo se vuelve más vulnerable a infecciones y a procesos degenerativos. Estas hormonas, incluyendo cortisol y adrenalina, inhiben la actividad de los leucocitos, inhiben la producción de linfocitos y el timo, principal glándula de preparación de células defensoras, se hace más pequeño.

Se considera que el organismo pasa por 3 fases en las situaciones de estrés:

1: Alarma (lucha o huida)



2: Adaptación.



3: Agotamiento

El estrés pone a todo el organismo en una situación desfavorable, ya que son muchos los órganos que se ven afectados en situaciones de estrés. Inicialmente se ven implicados el sistema nervioso y el sistema endocrino, los 2 grandes reguladores del organismo, tanto a nivel mental como físico, y en etapas posteriores también se ven afectados el sistema inmunológico, cardiovascular y gastrointestinal.

Las glándulas suprarrenales, hiperactivas en situaciones de estrés, producen una gran variedad de hormonas. Como hormonas adrencocorticales más importantes destacan los glucocorticoides cortisol y corticoesterona; los andrógenos DHEA, androstenediona, androstenediol y testosterona; los mineralcorticoides 11-desoxicorticosterona y aldosterona; el progestágeno progesterona y los estrógenos estrona y 17 ß-estradiol. El exceso de todas estas hormonas afecta a la salud digestiva, a la eliminación de líquidos y toxinas del organismo y a la fertilidad, entre otras funciones del organismo.

Las situaciones de estrés en algunas ocasiones son evitables y predecibles, pero en otras no se pueden afrontar de forma saludable, y es necesario apoyar al organismo para que no se vea debilitado y llegue a enfermar o se resienta de patologías latentes.

En los últimos años, en respuesta a este mal tan extendido en las sociedades desarrolladas como es el estrés, la medicina ortomolecular y la fitoterapia han buscado respuestas naturales para proteger al organismo de esta situación de peligro.

NOTA:

Les recuerdo, que el Ganoderma DXN, le da a nuestro cuerpo lo que necesita, para que trabaje en, Mente, cuerpo y Espíritu, somos la Excelencia del Ganoderma.
Comparte esta información con las personas que aprecias, ayudemos a construir un mundo mejor para todos, compartamos salud y prosperidad.



¡Te felicito por la decisión! Haciendo un click aquí puedes lograr mejorar considerablemente tu salud y economía.

lunes, 8 de julio de 2013

TENEMOS LA OBLIGACIÓN MORAL DE COMPARTIR ESTOS PRODUCTOS MARAVILLOSOS.

¿Qué prefieres?

1: Construir tu propia empresa con lucha y sacrificio y vivir luego con más y más dinero que aumenta en el tiempo.



o buscas:

2: Vivir para trabajar 30 años y jubilarte con una pensión de sueldo mínimo vital o esclavizarte en un negocio tradicional donde no tienes tiempo de cerrar, donde todo sube, donde llega competencia, donde los créditos bancarios son más altos, donde tienes la esperanza que tus hijos te saquen de la pobreza.


Señores Uds. tienen sus propias respuestas.


YO PREFIERO CONSTRUIR PARALELAMENTE UN NEGOCIO INTERNACIONAL, GANANDO DE MENOS A MAS... CON SACRIFICIO POR UNA SOLA VEZ EN LA VIDA BIEN HECHO, Y DISFRUTAR POR EL RESTO DE MIS DIAS VIVIENDO MEJOR Y AYUDANDO A LOS DEMAS.

A continuación te digo cuáles son las características que hacen de DXN la mejor opción:



1: Re-consumibles: La mayoría de los productos cumplen perfectamente con este punto ya que los consumidores pueden tomar café negro, café con leche, té, chocolate, jugo noni o usar jabón o champú una o varias veces al día (de forma ilimitada).






2: Accesibles: Creo que una de nuestras mayores fortalezas es que nuestros productos son realmente accesibles económicamente, lo que es fundamental para poder llegar a las personas que más necesitan mejorar su Salud y Bienestar.






3: Sustitutos: Este punto se refiere a que el producto aproveche el hábito de consumo de las personas. Ya sea el café, el chocolate, el té o los productos de cuidado personal (jabón, pasta dental, champú) son de uso común para muchas personas, solo que los productos DXN son de buena calidad y tienen un beneficio para la salud.





















4: Sociales: Este es otro punto que cumplen a la perfección, es muy común ver a una persona tomando café en su trabajo, en una reunión con amigos o en una cena con la familia. Son productos que puedes usar y compartir sin que se te queden viendo raro (como en el caso de las pastillas).




5: Satisfacen una necesidad Real: Cumplen perfectamente con su función y además traen un beneficio a la salud.




6: Importan a la gente: Se refiere a que sean productos importantes para los consumidores. Para saber si un producto le importa a la gente o no, puedes preguntarte: ¿lo consumirían aunque no estuvieran en el negocio?





viernes, 5 de julio de 2013

¿QUE ES LA GANOTERAPIA DXN? - MEDICINA NATUROPÁTICA


Es una serie de ideas que consiste en cuatro teorías observadas usadas para el propósito de explicar como el Ganoderma apoya al cuerpo humano en combatir sus propios problemas de salud. El Ganoderma es un hongo como cualquier otro alimento natural pero abundante en nutrientes.

El Ganoderma es un suplemento dietético que apoya al cuerpo de forma integral, en el mantenimiento y bienestar general a través de la prevención.

Por el contrario las medicinas convencionales trabajan de forma parcial usando drogas para tratar y corregir las enfermedades, para obtener un estado de salud óptimo.


LAS CUATRO COLUMNAS DE LA SALUD


Las cuatro columnas deben ser observadas, la falta de cualquiera de los cuatro componentes puede dejar al cuerpo con exceso de toxinas. Así como el desequilibrio del sistema corporal.

 
Nuestro cuerpo esta contantemente expuesto a excesivas toxinas radicales libres, químicos, presión. Así como el estilo de vida moderno y malos hábitos alimenticios:

• Comer excesivamente (hay que para de comer ANTES de estar llenos)
• Comer demasiado frecuentemente (deberíamos comer sólo 1 o 2 veces por día)
• Comer demasiado apresurado
• Consumir demasiados ácidos y alimentos cocidos
• Dieta sin vegetales verdes

Todo ello puede acumular toxinas en el cuerpo y causar problemas de salud.
  
Cuando las toxinas se acumulan en su cuerpo, el cuerpo tiene un sistema de defensa para combatirlos en tres fases:
 
1. Fase de eliminación
2. Fase de cristalización
3. Fase de desarrollo del tumor

Durante el primer nivel de defensa o fase de eliminación, la toxina se eliminará del cuerpo por medio:

- Sudor
- Orina
- Flema
- Deposición

En la segunda fase: Si el cuerpo no es capaz de eliminar las toxinas, estas serán cristalizadas en ácido úrico y cálculos o combinadas con otras materias inertes formando colesterol y grasa.

Por esta misma razón mucha gente desarrolla:

- Obesidad
- Sobrepeso
- Alto colesterol
- Problemas en las articulaciones.

En la última fase de desarrollo del tumor se da si es que estas toxinas no pueden ser liberadas fuera del cuerpo por un largo tiempo el cuerpo desarrollara problemas de salud graves tales como los tumores.


Sabiendo que las dos cosas principales de problemas de salud son causados por las toxinas y el desequilibrio del cuerpo.

DXN ha desarrollado dos productos principales:

El RG que apoya el cuerpo con la desintoxicación y el GL que apoya al cuerpo con el equilibrio. Ambos el RG y el GL son productos orgánicos y naturales hechos del fruto de la raíz del Ganoderma respectivamente

Primera teoría de observación:Por lo general todos los problemas de salud de nuestro cuerpo resultan de dos causas principales: la toxina y el desequilibrio del cuerpo.

La segunda teoría de observaciónindica que el Ganoderma apoya el cuerpo y el cuerpo se encarga de sus propios problemas de salud.
El Ganoderma nunca reacciona sobre los problemas de salud es el cuerpo el que lo hace con el apoyo del Ganoderma.

La tercera teoría de observaciónayuda a explicar sobre la reflexión de la enfermedad después del consumo del Ganoderma.La reflexión de la enfermedad no es causada por el Ganoderma sino el cuerpo en sí es quien intenta eliminar la toxina durante el proceso de equilibrio.
La cuarta teoría de observación indica la dosis recomendada para una óptima condición de salud. Para la primera semana de consumo se recomienda un par de RG Y GL por día y luego 6 pares en la cuarta semana.
Si la reflexión de la enfermedad es excesiva. La dosis debe ser disminuida a la mitad hasta que la condición sea manejable por el cuerpo en sí.
Basándose sobre los alimentos que consumimos cotidianamente la ración del consumo resulta ser lo contrario.

EJEMPLO DE ALIMENTOS ÁCIDOS:
 - Carnes
 - Fideos
 - Gaseosas
 - Acohol

EJEMPLO DE ALIMENTOS ALCALINOS:
- Sorgo
- Trigo
- Maiz
- Vegetales

Tenemos la tendencia de consumir más carne y soda que los vegetales verdes, frutas y cereales. Por lo tanto debemos tomar complementos de alimentos alcalinos para neutralizar el ácido que se encuentra en nuestro cuerpo.

DXN tiene una variedad de productos de salud alcalinos tales como:

- RG
- GL
- Café Lingzhi (Café alcalino + extracto de Ganoderma) (El sabor? riquísimo!!)
- Spirulina
- Morinzyne (jugo de Noni)

Mucha gente que sufre de diabetes nunca se da cuenta que la causa principal de su enfermedad es el alimento consumido.

Bien, ya mencionamos entonces el Problema del exceso de ácido en nuestro organismo a causa de nuestros hábitos alimenticios. Ahora vamos a otro Problema que este genera:

NOS ESTÁ FALTANDO  ENZIMAS

La Diabetes es causada por:
Problemas de páncreas que a su vez resulta de:
Una mala digestión causada por:
El consumo de alimentos con escasez de enzimas
La mayoría de los alimentos que consumimos son cocidos las cuales la mayoría de enzimas han sido destruidas durante la cocción aumentando la carga del páncreas. Si el páncreas se esfuerza en soportar más carga durante un largo tiempo, este afrontara desequilibrio tarde o temprano, resultando la diabetes. Como no es posible consumir alimentos crudos en cada comida es por eso que DXN le provee productos con enzimas tales como:

- RG
- GL
- SPIRULINA
- MORINZYME
- CORDYPINE

LA RENOVACIÓN DE NUESTRA SANGRE

Nuestro cuerpo tiene que producir glóbulos rojos todos los días, para producir los glóbulos rojos el cuerpo necesita dos materias primas: Hierro y clorofila
La clorofila se encuentra exclusivamente en los vegetales verdes.
¿Usted consume suficiente vegetales diariamente?
Probablemente no.

¿Qué pasará entonces?

Sus glóbulos rojos tendrán que reciclarse.
El proceso de reciclaje es muy complicado, en el cual involucra el bazo, hígado y los riñones.
Si esto se deja pasar por un largo tiempo los órganos fallarán resultando serios problemas de salud. Para evitar esto DXN le ofrece el mejor alimento verde nombrado SPIRULINA, la cual contiene abundante clorofilas.

VER EL SIGUIENTE VIDEO 

jueves, 4 de julio de 2013

¿ERES UNA ZANAHORIA, UN HUEVO O UN GRANO DE CAFÉ?

Anónimo

En la vida y en los negocios, especialmente en los negocios, muchas veces los miembros que se unieron a DXN para ganar dinero se desalientan por el rechazo y por no obtener el resultado correcto. El siguiente artículo nos enseña una lección sobre cómo manejar esta situación frente a la adversidad.

Una joven mujer fue donde su madre y le contó sobre su vida y cómo las cosas le resultaban tan difíciles. No sabía cómo iba a resolver sus problemas y quería darse por vencido. Estaba cansada de luchar y luchar, parecía que cuando solucionaba un problema surgía uno nuevo.



Su madre la llevó a la cocina. Ella llenó tres ollas con agua. En el primero, colocó zanahorias, en otra colocó huevos y la última colocó granos de café. Las dejó hervir y sin decir una palabra.

En unos veinte minutos la madre apagó la estufa, sacó las zanahorias y las colocó en un tazón. Sacó los huevos y los colocó en un tazón. Luego coló el café y lo puso en un tercer recipiente.
Mirando a su hija le dijo: "Dime ¿qué ves?"
"Zanahorias, huevos y café", respondió ella.



Ella se acercó y le pidió que tocara las zanahorias. Ella lo hizo y notó que estaban blandas. Luego le pidió que tomara un huevo y lo rompiera. Luego de sacarle la cáscara, observó que el huevo estaba duro. Finalmente, ella le pidió que probara el café. La hija sonrió mientras disfrutaba de su rico aroma.
Humildemente la hija preguntó. "¿Qué significa esto, madre?"

Su madre le explicó que los tres elementos habían enfrentado la misma adversidad: “agua hirviendo”, pero que habían reaccionado en forma diferente.

La zanahoria llegó al agua fuerte, dura e implacable. Sin embargo, después de ser puesta al agua hirviendo, se suavizó y se hizo débil.

El huevo había sido frágil. Su cáscara fina protegía su interior líquido. Pero, después de estar en agua hirviendo, su interior se endureció.

Los granos de café sin embargo eran únicos. Después de estar en el agua hirviendo, habían cambiado al agua.


"¿Qué eres tú?" le preguntó a su hija. Cuando la adversidad llama a tu puerta, ¿cómo respondes? ¿Eres una zanahoria, un huevo o un grano de café?
Piensa en eso: ¿Qué soy yo? ¿Eres una zanahoria que parece fuerte pero que cuando la adversidad y el dolor, te tocan, te vuelves débil y pierdes tu fortaleza?

¿Soy el huevo, que comienza con un corazón maleable, pero cambia con el calor? ¿Debo tener un espíritu fluido, pero después de la muerte, una separación, un divorcio u otras pruebas, te has vuelto duro y rígido? ¿Tiene el mismo aspecto de mi caparazón, pero por dentro estoy amargado y áspero, con un espíritu y un corazón endurecido?

¿O eres como el grano de café? El café cambia al agua hirviente, el elemento que le causa dolor. Cuando el agua se calienta, libera la fragancia y el sabor.
Si eres como el grano de café, cuando las cosas se ponen peor, reaccionas mejor a la situación que te rodea. Cuando el tiempo  está en lo más oscuro y las pruebas están en su más grande desafío, te elevas a otro nivel.

¿Eres una zanahoria, un huevo o un grano de café?

Moraleja: Las personas más felices, no necesariamente tienen lo mejor de todo. El futuro más brillante siempre se basará en un pasado olvidado, no podemos seguir adelante en la vida hasta que nos desprendamos de nuestros fracasos pasados ​​y los dolores de cabeza. Cuando nacimos, estábamos llorando y todo el mundo alrededor de nosotros era feliz. Necesitamos vivir nuestra vida para que al final, seamos nosotros los que estemos sonriendo.
Que tengamos suficiente felicidad para sentirnos libres, pruebas suficientes para hacernos fuertes, suficiente dolor para mantenernos humanos y suficiente esperanza para hacernos felices.


Que todos seamos el CAFÉ!!


martes, 2 de julio de 2013

BAJA DE PESO TOMANDO EL CAFE SALUDABLE DXN

EL CONSUMO DE CAFÉ LINGZHI PARA BAJAR DE PESO








Existe en el mercado mundial, un producto natural a base de un hongo milenario llamado comúnmente Reishi, es el Ganoderma lucidum muy conocido por sus propiedades nutracéuticas favorables al organismo a todo nivel. Este hongo es mezclado con café al cual se le ha cambiado su pH acido a un pH de 7.3, el mismo ph de nuestra sangre, quitándole de esta manera su acidez natural, además de esto se ha aislado la cafeína de manera natural hasta un 98%. La proporción del hongo y el café es de 95% y 5% respectivamente. Esta sustancia activa NO modifica el delicioso sabor del café.


Además el Reishi contiene vitaminas, minerales, más de 154 diferentes antioxidantes y 200 elementos activos. Ningún producto herbal se acerca a estas cantidades, por ejemplo el té verde tiene tan solo 11 antioxidantes y el mejor suplemento alimenticio del mercado llega a tener 30.




Los especialistas en nutrición recomiendan no realizar tratamientos drásticos para bajar de peso. La pérdida de peso corporal deberá de ser gradual y sin padecer hambre. Se recomienda bajar el consumo de grasas y harinas, así como también de alimentos que contengan grandes cantidades de azúcar como los dulces, golosinas y postres. Ingerir fibra en frutas y verduras. Moverse un poco y evitar el sedentarismo. Consumir por lo menos 8 vasos de agua al día.




“En lo referente al consumo de Café Lingzhi para bajar de peso, deberemos de tomar un sobre disuelto en una taza con agua una hora antes de cada comida, seguido de dos a cuatro vasos de agua. Recomiendo tomar tres veces al día y notará los efectos aproximadamente en una semana. Después de un mes de tratamiento, sin sentirlo no solo habrá perdido peso sino que su digestión será mejor, por lo tanto la asimilación de sus alimentos se llevará de manera correcta, mejorando su salud”.





domingo, 30 de junio de 2013

OCHO GRANDES MENTIRAS SOBRE LA LACTANCIA MATERNA

LA LACTANCIA MATERNA, A PESAR DE SER UN ACTO NATURAL E INSTINTIVO, ESTÁ RODEADA DE MITOS Y FALSOS CONSEJOS.

Lejos de ayudar, estos malentendidos provocan dudas que entorpecen la alimentación natural del bebé. En este artículo se exponen ocho mentiras frecuentes sobre la lactancia y se explica por qué son erróneas. Entre ellas se aborda desde el mito de que algunas bebidas aumentan la producción de leche o de la presunta menor capacidad de amamantar de las mujeres con pechos pequeños, hasta el error de pensar que la lactancia dificulta un próximo embarazo.






1. Bebidas y alimentos aumentan la producción de leche: falso

Tomar más leche de la habitual, consumir algunos alimentos, como almendras, sardinas, avellanas y arenques, o elevar la ingesta de líquidos. Estas son algunas de las erróneas sugerencias caseras paraincrementar la producción de leche materna que reciben muchas madres durante el periodo de lactancia. Sin embargo, ninguna de ellas cuenta con fundamento o apoyo científico, tal como reconoce el Comité de Lactancia de la Asociación Española de Pediatría (AEP).
En cuanto al consumo de cerveza, otra de las típicas recomendaciones, la AEP especifica que si bien esta bebida estimula la producción de prolactina (hormona responsable de la subida de la leche), "sería un error que la madre la consumiera para tener más leche".
Los alimentos milagrosos para incrementar la leche materna no existen
La medida más eficaz para incrementar la producción de leche no es consumir alimentos o bebidas específicas, sino mantener la lactancia a demanda. "Tampoco hay que saltarse tomas y sí poner al bebé al pecho muchas veces", señala Pilar Martínez, asesora de lactancia del grupo Alba.






2. Con la lactancia es imposible quedarse embarazada: falso

La elevada producción de la hormona prolactina durante la lactancia es la principal causa de la supresión de la ovulación y, por tanto, de la menstruación. Sin embargo, esta ausencia no garantiza que la mujer no pueda quedarse en estado mientras amamanta a su hijo.
El Ministerio de Sanidad advierte de que utilizar la lactancia como método anticonceptivo es poco recomendable, por su baja o nula eficacia.
El organismo especifica que solo es efectivo si se cumplen tres condiciones: que se emplee durante los seis primeros meses posteriores al parto, que haya ausencia de menstruación y que se alimente al bebé solo con el pecho. Aun así, la posibilidad de embarazo es del 2%.
Después de los seis meses, cuando comienza la alimentación complementaria del niño, los especialistas inciden en que las probabilidades de embarazo se elevan de forma significativa.





3. Se debe abandonar el pecho si te quedas de nuevo embarazada: falso

Alimentar a un hijo con leche materna y estar embarazada a la vez son dos hechos compatibles, aunque en ocasiones, las madres determinen abandonar la lactancia con una nueva gestación. Sin embargo, no hay ninguna causa médica que justifique este acto: un embarazo normal no obliga al destete inmediato.
La única recomendación para abandonar el pecho es en el caso de amenaza de parto prematuro, ya que la succión podría provocar contracciones.
Una vez nacido el nuevo bebé, también es posible mantener la lactancia simultánea, puesto que no afecta al valor nutricional de la leche que recibe el recién nacido.





4. Las mujeres con poco pecho producen menos leche: falso

Tener mucho o poco pecho no afecta de ningún modo a la producción de leche durante la lactancia materna. Es decir, la creencia popular de que los hijos de las madres con senos más voluminosos se alimentan mejor es falsa.
Un pecho más grande significa que tiene mayor cantidad de tejido graso, pero esto no afecta al tamaño de las glándulas mamarias, responsables de la producción de leche.
Tener mucho o poco pecho no afecta a la producción de leche
La cantidad de leche no está determinada por el volumen del pecho. Los especialistas señalan que depende de la eficacia en la succión del bebé y de adoptar las técnicas correctas para amamantar al niño.





5. Dar el pecho engorda: falso

Aunque durante las primeras semanas de lactancia puede parecer que la madre se hincha, esto es tan solo una percepción. Dar el pecho no solo no engorda, sino que es uno de los mejores métodos para adelgazar después de dar a luz.
Esta pérdida de peso será más efectiva cuanto más tiempo se prolongue la lactancia, como señalan diferentes investigaciones, que concluyen que la mayor pérdida de peso se experimenta entre los cuatro y los seis meses de lactancia.






6. Algunas mujeres tienen muy poca leche: falso

El argumento que esgrimen algunas madres para decidir suspender la lactancia materna es que tienen poca leche o que su bebé no se alimenta lo suficiente con la lactancia exclusiva. Sin embargo, esta apreciación por lo general es falsa, puesto que la hipogalactia (la falta de producción de leche materna) es una enfermedad muy poco frecuente que, como señalan los investigadores, solo se produce en uno de cada mil casos.
Algunas madres pueden presentar problemas en la producción de leche. Pero estos casos están provocados por técnicas incorrectas al amamantar, como no mantener la lactancia a demanda, suplementar las tomas con biberones o adoptar posturas erróneas durante la succión.
La inseguridad de las primerizas, el estrés y la fatiga psicológica también pueden provocar esta falsa sensación. En estos casos, es recomendable buscar asesoramiento en un grupo de apoyo a la lactancia.






7. Hay que preparar el pecho para la lactancia: falso

La lactancia comienza desde el primer momento en el que el recién nacido agarra el pecho de su madre. Es un acto natural que se inicia una vez que el bebé ha venido al mundo y, por tanto, no requiere de ninguna preparaciónprevia del pecho durante la gestación.
Con frecuencia, las madres reciben consejos erróneos que les instan a aplicar cremas o pomadas en sus senos durante el embarazo para prevenir posibles grietas (heridas) en los pezones. Esta medida no es eficaz, puesto que las grietas son, en general, consecuencia de una mala postura al amamantar. Pero, además, puede ser contraproducente, ya que las cremas con vitaminas, vaselinas y grasas pueden reblandecer la piel si se usan en exceso.





8. La leche de algunas madres es de poca calidad: falso

"Tengo la leche aguada" o "Mi leche no es lo suficientemente buena". Algunas madres aluden como argumento para abandonar la lactancia a la supuesta "baja calidad" de la leche que producen. Estos comentarios es habitual que estén motivados por el aspecto acuoso que presenta la leche materna (sobre todo la que se extrae al principio de la toma) en comparación con la leche de vaca (más espesa y opaca).
Sin embargo, las diferencias entre la leche de diferentes mujeres son escasas y la calidad de la leche es, por lo general, siempre buena.

En el caso de una alimentación deficiente por parte de la madre que afecte a la calidad de la leche, el propio bebé compensa la diferencia y extrae mayor cantidad en las tomas.






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