PASTEL SALUDABLE DE COCOZHI, SPIRULINA Y CHOCLO
Gracias a la compañia DXN, y a sus maravillosos productos que tienen como ingrediente al Ganoderma y Spirulina, hoy en día podemos degustar de muchas variedades de postres, platos, jugos y mucho mas.
Y en esta oportunidad les queremos compartir este delicioso Pastel que tiene como ingrediente principal el Cocozhi y la Spirulina.
INGREDIENTES:
*1 Sobre de Cocozhi.
*1 Sobre de Spirulina.
* 3 choclos.
*500 Gramos de harina pastelera.
*1 Cdta de polvo de hornear.
*3 Huevos.
*250 gr de Azúcar.
*200 ml de leche.
*Esencia de vainilla.
*100 ml de Aceite.
PREPARACIÓN:
Primeramente en un recipiente mezclar la harina con el polvo de hornear y los productos Dxn (Cocozhi y la Spirulina).
Luego en un bol o recipiente agregar los huevos y batir, luego en el proceso de batido ir agregando el azúcar de poco a poco. Batir hasta que no quede grumos de azúcar y tome un punto pico(Merengue).
Así mismo en otro recipiente mezclar el choclo licuado, la leche con el aceite y la esencia de vainilla, luego agregar al merengue y mezclar.
Por ultimo agregar la harina ya mezclado y batir homogéneamente, luego verter toda la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado luego llevar al horno a 180°C por 45min.
0 comentarios :
Publicar un comentario