PAGINAS WEB

Páginas Legales

sábado, 15 de mayo de 2021

PASTEL DE CHOCLO CON SPIRULINA Y COCOZHI

PASTEL SALUDABLE DE COCOZHI, SPIRULINA Y CHOCLO


Gracias a la compañia DXN, y a sus maravillosos productos que tienen como ingrediente al Ganoderma y Spirulina, hoy en día podemos degustar de muchas variedades de postres, platos, jugos y mucho mas.


Y en esta oportunidad les queremos compartir este delicioso Pastel  que tiene como ingrediente principal el Cocozhi y la Spirulina.

INGREDIENTES: 
*1 Sobre de Cocozhi.
*1 Sobre de Spirulina.
* 3 choclos.
*500 Gramos de harina pastelera.
*1 Cdta de polvo de hornear.
*3 Huevos.
*250 gr de Azúcar.
*200 ml de leche.
*Esencia de vainilla.
*100 ml de Aceite.

PREPARACIÓN:
Primeramente en un recipiente mezclar la harina con el polvo de hornear y los productos Dxn (Cocozhi y la Spirulina).
Luego en un bol o recipiente agregar los huevos y batir, luego en el proceso de batido ir agregando el azúcar de poco a poco. Batir hasta que no quede grumos de azúcar y tome un punto pico(Merengue).
Así mismo en otro recipiente mezclar el choclo licuado, la leche con el aceite y la esencia de vainilla, luego agregar al merengue y mezclar.

Por ultimo agregar la harina ya mezclado y batir homogéneamente, luego verter toda la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado luego llevar al horno a 180°C por 45min. 





No hay comentarios.:

Publicar un comentario